La famille Roger est issue d’une longue lignée de vignerons du village de Bué. Les premiers écrits la mentionnent dès le début du 17ème siècle. Diplômé d’un BTS au Lycée Viticole de Beaune, Jean-Max Roger reprend les quatre hectares de vignes que lui lèguent ses parents. Il développe le domaine pour en donner les contours actuels. A partir de l’année 2004 deux de ses trois fils, Etienne et Thibault, reviennent sur l’exploitation. Le premier est titulaire d’un master d’assurance qualité et de gestion des exploitations viticoles. Le second est ingénieur agronome et œnologue. Le Domaine couvre une superficie de 26 ha sur l’Appellation d’Origine Contrôlée Sancerre, située sur les bords de Loire à 200 km au sud de Paris et à 40km au nord-est de Bourges. Il exploite également 5 ha dans l’Appellation d’Origine Contrôlée Menetou-Salon entre Sancerre et Bourges. Les vignes de Sancerre sont plantées pour 70% de Sauvignon blanc et pour 30% de Pinot noir. A Menetou-Salon le Sauvignon blanc représente 80% de la surface, le Pinot noir 20%. Dans un souci de s’inscrire dans une viticulture durable, la gestion du vignoble est menée de façon à pérenniser les potentiels de nos terroirs et préserver l’environnement.